В России полицейского лишили премии за улыбку

16 декабря 2017, 15:52

Инцидент произошел во время важного совещания с руководством

Лейтенанта полиции межмуниципального отдела МВД России "Балахтинский", расположенного на юге Красноярского края, лишили премии на месяц за то, что он повел себя некорректно на важном совещании.

Реклама

"Проводилось важное оперативное совещание, ставились серьезные задачи. Лейтенант повел себя неуважительно по отношению к присутствующему руководству и коллегам, в том числе и улыбался. За такое поведение ему вынесли дисциплинарное взыскание, которое в том числе в себя включает и лишение премии сроком на месяц", – сказала заместитель начальника пресс-службы краевого главка МВД Ирина Барышникова.

Уточняется, что инцидент произошел 1 декабря во время оперативного совещания в отделении полиции, на котором присутствовало вышестоящее руководство.

Напомним, Египетскую поп-певицу Шиму посадили в тюрьму на два года за "призывы к разврату" в клипе, в котором она ела банан. 

В тренде
Форум по безопасности в Украине и прогноз по нефти – анонсы СЕГОДНЯ

Ранее в России пенсионерку оштрафовали за обращение к Путину. Женщина участвовала в записи 40-секундного видеообращения к президенту.

Реклама

Кроме этого голландский велогонщик Ларс Бом получил штраф в 1000 швейцарских франков за неприличный жест, показанный после победы на пятом этапе многодневки BinckBank Tour. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять