В России прогремел мощный взрыв, много пострадавших: появилось видео

11 августа, 05:17

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

От взрыва и последующего пожара загорелось соседнее здание

В России гремят взрывы не только на заводах. Теперь рванула заправка в Волгограде, вследствие чего оказалось много пострадавших.

Реклама

Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

"В Волгограде взорвалась газовая заправка. Получилось очень страшно. При взрыве газовой заправки пострадали семь человек. Трое из них – это пожарные, прибывшие на тушение большой цистерны с газом, которая впоследствии и взорвалась. От взрыва и последующего пожара загорелось здание рядом", – говорится в сообщении.

Чуть позже стало известно об увеличении количества пострадавших до восьми человек.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В тренде
В России обнаружили очаг сибирской язвы
Видео: Baza/Telegram
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в марте в России на ракетном заводе прогремел взрыв. На складе хранятся снаряды разного калибра. Согласно одной из версий, причиной взрыва могли стать нарушения при обращении с боеприпасом. Стало известно, что пострадали несколько человек.

Напомним, 8 августа прошлого года на полигоне вблизи села Ненокса в Архангельской области РФ произошел взрыв. Изначально в Минобороны РФ утверждали, что ЧП произошло при испытании жидкостного реактивного двигателя.

Позже стало известно, что взрыв произошел на морской платформе в Белом море во время испытания ракеты с радиоизотопным источником питания. В результате аварии погибли пять ученых.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять