В России произошло тройное ДТП: восемь человек погибли

16 января 2019, 08:29

После столкновения три автомобиля вспыхнули

Под российским Воронежем столкнулись три автомобиля. Жертвами аварии стали восемь человек, сообщили в пресс-службе МВД России по Воронежской области.

ДТП произошло 15 января примерно на 166 километре автодороги Р-298 Курск – Борисоглебск. Как выяснилось, Lexus, под управлением 45-летнего жителя Белгородской области, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Kia Rio и Toyota Land Cruiser. За рулем Kia Rio находился 46-летний житель Воронежа, а Toyota Land Cruiser управлял 36-летний житель Белгородской области. После столкновения автомобили вспыхнули.

В результате аварии водитель автомобиля Lexus и его 59-летний пассажир, водитель автомобиля Kia Rio а также водитель Toyota Land Cruiser и его пассажиры, мужчины 29, 27, 34 и 53 лет жители Белгородской области, погибли.

"СО по РДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" по факту дорожно-транспортного происшествия в Нижнедевицком районе Воронежской области, в результате которого погибло восемь человек", – сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

Напомним, не так давно в России на автодороге М-4 "Дон" недалеко от Воронежа произошла авария. Столкнулись два автобуса, следовавшие со стороны Москвы в Ставропольский край и Карачаево-Черкесию.

Также мы сообщали, что в результате жуткого столкновения фуры и микроавтобуса с украинцами под российским городом Орел погибли мужчина и женщина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять