В России прямо в небе загорелся пассажирский самолет: опубликовано видео

22 августа 2018, 10:04

Пассажиры на удивление спокойно снимали на камеры телефонов горящий двигатель и разговаривали об отпуске

В России прямо в небе у пассажирского самолета загорелся один из двигателей, и воздушному судну пришлось экстренно возвращаться в аэропорт. Самолет направлялся из Уфы в Сочи.

Реклама

Как сообщили российскому "Интерфаксу" в экстренных службах, "после вылета из Уфы в воздухе у самолета Ту-204 загорелся левый двигатель", и командир принял решение об экстренной посадке.

"Экипажу удалось благополучно посадить самолет в Уфе с горящим двигателем. Пассажиры и экипаж не пострадали", – сказал источник.

В свою очередь в Telegram-канале Mash отмечают, что возгорание двигателя не вызвало волнения и паники среди пассажиров – они снимали пожар на видео, спокойно беседуя об отпуске.

В тренде
Facebook заблокировал статью о "неонацистах", которым приписывали связи с Украиной

"Пассажиры Ту-204 должны были отправиться в Сочи, однако они оказались снова в Уфе, – все из-за пожара в левом двигателе. Продолжать полет было невозможно, и машину вернули на землю. Там ее встречали отряды пожарных и скорые. С помощью надувных трапов пассажиров эвакуировали из самолета", – говорится в сообщении.

Реклама

Как сообщалось еще в июне, в российском аэропорту загорелось шасси у пассажирского самолета. Из самолета пришлось эвакуировать 21 человека, в том числе 19 пассажиров. Никто из находившихся в самолете не пострадал.

Также мы писали о загоревшемся во время полета самолете со сборной Саудовской Аравии по футболу. Во время вылета загорелся один из двигателей воздушного судна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять