В России самолет совершил экстренную посадку из-за смерти младенца на борту

4 октября 2019, 08:27

Девочку доставили в больницу, но реанимировать ее не удалось

В России во время полета в самолете умерла двухмесячная девочка. Следовавшему из Москвы в Грозный самолету пришлось делать экстренную посадку, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Реклама

"Самолет совершил посадку в аэропорту Волгограда 3 октября около 22:00 по местному времени (21:00 мск) по причине того, что во время полета скончалась двухмесячная пассажирка", – сказал собеседник агентства.

По его словам, младенца доставили в больницу, но реанимировать девочку так и не удалось. Представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник рассказала, что, по предварительным данным, у девочки было серьезное врожденное заболевание, которое могло стать причиной ее смерти. Сейчас тело младенца направили на судебно-медицинское исследование.

Напомним, не так давно самолет "Уральских авиалиний", вылетевший из аэропорта в подмосковном Жуковском в оккупированный Симферополь, совершил аварийную посадку в районе деревни Рыбинское Московской области.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Причиной ЧП стало столкновение со стаей чаек, которое привело к тому, что оба двигателя лайнера вышли из строя. Журналисты сообщили, что птицы обитают на нелегальной свалке неподалеку от аэропорта.

Реклама

А в США самолет авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в Денвере из-за пассажирки, застрявшей в туалетной кабинке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять