В России снова беда с самолетом Superjet-100: появились подробности

13 мая 2019, 10:35

Авиалайнер рейса Краснодар – Челябинск не смог взлететь, стала известна причина

В России продолжаются беды с самолетами Sukhoi Superjet-100. Теперь стало известно о технической неисправности у авиалайнера рейса Краснодар-Челябинск.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании "Азимут", сегодня ночью произошла задержка рейса, так как была зафиксирована неисправность на борту самолета.

"Авиарейс Краснодар-Челябинск был выполнен с задержкой более 1,5 часа из-за технической неисправности, выявленной на борту самолета SSJ-100. Компанией был предоставлен резервный борт, который благополучно выполнил полет и уже вернулся", – сказал сотрудник пресс-службы и добавил, что флот данной авиакомпании состоит исключительно из самолетов SSJ-100.

Как мы сегодня уже писали, в России случилась новая проблема с пассажирским самолетом. Снова речь идет о Sukhoi Superjet-100. Самолет вылетел из Москвы в Самару, но не пролетев и половину пути, развернулся и отправился снова в "Шереметьево". На этот раз проблема была в кабине пилотов.

Также на днях лайнер с россиянами на борту вернулся в аэропорт. Boeing 767-300 авиакомпании AzurAir с туристами на борту, выполнявший чартерный рейс из вьетнамской Камрани в Новокузнецк, вернулся в аэропорт из-за проблем с шасси.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ
Реклама

Напомним, в начале мая в московском "Шереметьево" произошла страшная катастрофа с самолетом Sukhoi Superjet-100, когда он при посадке загорелся и погибли несколько десятков пассажиров. Подробней смотрите в видеосюжете "Сегодня":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять