В России сразу после запуска взорвалась ракета: появилось видео

11 декабря 2018, 15:54

Запуск с С-300 был не просто неудачным, но и получился сильный пожар после падения ракеты

На полигоне Капустин Яр в Астраханской области произошло чрезвычайное происшествия во время пуска из зенитно-ракетного комплекса С-300: ракета вспыхнула в небе и упала, устроив серьезный пожар. Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Реклама

В аннотации к видео отмечается, что российские пожарные сняли на телефон момент крушения ракеты.

На кадрах можно увидеть, как сразу после пуска начались проблемы и ракета взорвалась в воздухе, после чего начала стремительно терять высоту и упала вблизи построек, спровоцировав сильный взрыв и пожар. Стоит отметить, что ракета распалась на части и после их падения на землю было несколько взрывов и возгораний.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Отметим, что проблемы с ракетами в России уже случались и ранее. Так, например, в 2015 году выпущенная в Крыму с российского корабля ракета развалилась на части. причем это все происходило напоказ крымской публике. В соцсети жестко высмеяли неудачу оккупантов.

А уже в августе этого года сообщалось, что ракета РФ с ядерным двигателем упала в море, что засекла американская разведка. В США считают, что российская ракета с ядерным двигателем при испытаниях в ноябре 2017 года упала в Баренцево море, и сейчас РФ готовит операцию по ее возвращению.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять