В России свиньи заживо съели женщину

7 февраля 2019 4:46

Животные нанесли женщине множественные повреждения и она умерла от потери крови

В Малопургинском районе Удмуртии свиньи насмерть загрызли хозяйку. Как сообщили Udm-info в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, 56-летняя местная жительница зашла в хлев, чтобы накормить свиней, но у нее случился эпилептический припадок и она потеряла сознание.

Животные нанесли женщине множественные повреждения и она умерла от потери крови. Утром тело жены в хлеву обнаружил муж, который накануне почувствовал недомогание, лег спать пораньше и поэтому не хватился супруги.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза.

Ранее подобный случай произошел в селе Ковалевка Николаевской области. Там вьетнамские свиньи частично съели своего хозяина.Растерзанное тело 80-летнего пенсионера было обнаружено на территории домовладения. Туловище без головы, рук и внутренних органов нашли соседи, которые забили тревогу в связи с длительным отсутствием мужчины и пришли к нему во двор. Перед ними предстала страшная картина: свиньи буквально доедали тело хозяина.

Также мы писали, что в Омской области РФ мужчину и женщину осудили за убийство фермера, тело которого они скормили свиньям. 40-летнего мужчину, гражданина республики Казахстан, приговорили к 17 годам колонии строгого режима. А его 43-летнюю сообщницу, мать троих несовершеннолетних детей, — к девяти годам колонии общего режима.

А фермер Мигель Анайя Пабло из городка Сан-Лукас-Охитлан на юго-западе Мексики стал жертвой агрессивной свиньи , которая оттяпала ему мужское достоинство и три пальца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять