В России торжественно открыли бездорожье: соцсети в восторге

12 октября 2019, 09:02

В двух деревнях Юкаменского района Удмуртии состоялись торжественные церемонии

В России, где ранее местные власти опозорились тем, что во время праздника кормили жителей блинами с лопаты, произошел новый конфуз. В двух деревнях Юкаменского района Удмуртии состоялось торжественное "открытие дорог", однако на фото с мероприятия видно, что люди стоят по щиколотку в грязи.

Реклама

"В двух деревнях Юкаменского района Удмуртии состоялись торжественные церемонии по открытию новых дорог. Это хорошая новость, конечно. Но если это "новые дороги", то что же тогда там было до них?" – написал в Facebook российский блогер Рустем Адагамов, который и опубликовал фото с "открытия".

На фото есть и красная лента, и каравай, и люди в национальных костюмах. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на "торжественное мероприятие".

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi
Реклама

Ранее мы писали, что в Тверской области России разделительную полосу нанесли на грунтовую дорогу, ведущую в деревню Палкино.

Местные чиновники категорически отказались признавать, что такой факт имел место, да и вообще заявили, что такой дороги в области нет. Журналисты выехали на место и удостоверились, что на разбитой песчаной дороге к деревне Палкино действительно нанесена разметка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять