В России убиты два бывших офицера СБУ, предавшие Украину – журналист

30 августа 2017 10:41

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Предатели во время аннексии Крыма перешли на "работу" в ФСБ, которых отправляют в Чечню и Дагестан

Во время боестолкновения партизан с российскими силовиками в Дагестане погибли два бывших офицера крымского спецподразделения СБА "Альфа". Об этом написал на своей странице в Facebookжурналист Юрий Бутусов.

Реклама

В российских СМИ появилась информация о гибели двух сотрудников ФСБ во время атаки дагестанцев на окраине Хасавюрта.

Как написал Бутусов, погибшими оказались бывшие сотрудники СБУ, которые в Украине разыскиваются за дезертирство, – подполковник Александр Байбутлов и подполковник Денис Ракицкий.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

"Оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова, а в марте 2014-го проходили службу в Центре специальных операций СБУ в Севастополе. Ракицкий был командиром группы в отделе, Байбутлов – был главным специалистом отдела. В марте 2014-го (во время аннексии Крыма – ред.) Ракицкий и Байбутлов отказались выполнять приказы командования, перешли на сторону врага. В 2016-м в награду за предательство награждены медалью МО РФ "За возвращение Крыма". Для проверки лояльности и преданности оккупантам, их подразделение, перешедшее в состав ФСБ РФ, начали постоянно направлять для участия в карательных операциях в Чечню и Дагестан", – сообщил журналист.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов рассказывал, что после начала аннексии Крыма на сторону оккупантов перешли практически все силовые структуры полуострова, а также большинство военнослужащих. По его словам, 99% сотрудников СБУ и МВД в Крыму предали Украину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять