В России учительница избила учеников скакалкой за оценки и дисциплину

21 ноября 2018 16:36

Ученики спокойно воспринимают происходящее – очевидно, такие меры учительница применяет уже не впервые

Управление образования городской администрации Северодвинска Архангельской области РФ изучает вопиющий случай, произошедший в одной из городских школ, где классная руководительница отхлестала скакалкой учеников за невыполненное домашнее задание и плохую дисциплину.

Реклама

На видео, снятом одним из учеников, видно, как в центр класса поочередно выходят мальчик и девочка. Первому досталось два удара скакалкой – за соответствующее количество проступков, а его однокласснице – один, за двойку по английскому языку.

При этом остальные ученики спокойно воспринимают происходящее и даже смеются. По этому поводу журналисты пришли к выводу, что такие меры учительница применяет уже не впервые.

Ролик был опубликован в соцсетях 20 ноября, а уже на следующий день стало известно, что правоохранительные органы и министерство образования региона начали проверки.

В школе заявили, что на данный момент педагог находится в отпуске за свой счет.

Не пропусти!
Без Цыганкова и Безуса: заявка сборной Украины на матч с Нидерландами
Футболисты национальной сборной Украины
Реклама

Журналисты выяснили, что пострадавшими детьми оказались воспитанники детского дома, которые обучались в одном классе общеобразовательной школы, куда учительница перешла из интерната.

Напомним, ранее в одной из школ Хабаровского края в России разразился скандал – учительница избила ученика третьего класса за плохое поведение.

Кроме того, в Полтавской области мама школьника избила учительницу из-за замечания, которое педагог сделал в адрес женщины.

Также мы писали о ЧП в киевской школе №94, где ученик 8 класса травмировал учительницу – бросил в педагога стулом, разбив ей голову, а потом взял ножницы и несколько раз ударил ее в спину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять