В России учительница одна вышла на протест против войны с Украиной

12 апреля, 11:07

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Девушка потребовала прекратить агрессию России против Украины

На фоне возможного военного обострения и стягивания войск РФ к границам Украины в российском Пскове учительница устроила одиночный протест против войны.

Реклама

Протестовала против вооруженной агрессии России на Донбассе простая учительница Ирина Милютина. Акцию она устроила в центре Пскова. В руках держала плакат с надписью "Нет – войне! Россия и Украина – не враги".

Прохожие реагировали по-разному: кто-то поддерживал митингующую, кто-то – возражал военному присутствию России на востоке Украины.

Одиночные пикеты в России не запрещены, но при условии, что пикетчик не скрывает лицо и не устраивает акцию под админзданиями.

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Тем временем Россия продолжает создавать военное напряжение вблизи границы и пугает возможным нападением на Украину. При этом Россия отказалась объяснить присутствие войск вблизи Украины, проигнорировав переговоры в ОБСЕ.

Реклама

А вот бывший замначальника Генштаба ВСУ генерал Игорь Романенко не исключает возможного нападения России на Киев со стороны Беларуси, но сомневается, что оккупанты вторгнутся в столицу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять