В России "устал" еще один мост

10 мая 2019, 13:21

Через реку Большая Пера обрушился построенный в 80-х годах автомобильный мост, который вел к одному из сел

Спустя полгода после обрушения на грузовой состав виадука в Амурской области России, в этом же регионе рухнул еще один мост.

Реклама

Инцидент произошел в Свободненском районе возле села Чембары, где обрушился построенный в 80-х годах автомобильный мост через реку Большая Пера, сообщили в региональном Минтрансе.

Відео: YouTube

"Из-за аварийного состояния движение технического транспорта осуществлялось с ограничением по весу, а социальные перевозки не выполнялись", – заявили в ведомстве.

Также в министерстве отметили, что с 8 мая движение всех транспортных средств по мосту закрыли. Теперь прокуратура устанавливает, проезжал ли транспорт после закрытия движения по данному маршруту.

В результате ЧП пострадавших нет, а в село Чембары теперь можно попасть лишь по мосту, расположенному в 2 километрах в места происшествия.

В тренде
Второй пошел. Словакия выгоняет троих российских дипломатов (обновлено)
Реклама

Напомним, в декабре в российском Дагестане обрушился мост, который находился на реконструкции. Рухнувший в городе Буйнанск объездной мост планировали открыть в начале следующего года.

Мы также писали, что всего пару месяцев назад в Краснодарском крае России тоже рухнул мост. В результате жители хутора Травалев Хадыженского района оказались в прямом смысле отрезаны от цивилизации

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять