В России в больнице пьяный мужчина с ножом в спине пошел на перекур (видео)

27 февраля 2019, 05:15

Перед операцией пьяному россиянину захотелось покурить и он шокировал врачей

В интернете появилось видео, как в России мужчина с ножом в спине пытался выйти на перекур. Медленно, но уверенно он передвигался по коридору больницы и врачи не могли ему помешать. Соответствующую видеозапись была размещена на YouTube.

Реклама

Инцидент произошел в одной из больниц Татарстана. На видео можно увидеть, что врачи были шокированы, увидев передвигающегося по коридору мужчину, пытались его вернуть в палату, а он им в итоге ответил, что пошел на перекур.

Позже, как сообщили агентству ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения республики мужчина уже прооперирован и его жизни угрозы нет.

"Да, к сожалению, это было у нас, в Татарстане, в Зеленодольской центральной районной больнице … По крайней мере, коридоры (на видеозаписи), вот это все, подтверждает то, что это был действительно Зеленодольск … Сейчас у этого пациента состояние стабильное, он прооперирован, у него все хорошо, его жизни ничего не угрожает", – сказала собеседница агентства и добавила, что мужчина был пьян.

В тренде
Путину нужна "маленькая победоносная война", чтобы отвлечь внимание СМИ от Навального

Реклама

Ранее мы писали, как в России психбольной пробил мозг ножом и остался жив. Шокирующий случай произошел в Ростовской области. Люди вызвали полицию, а те, прибыв на место происшествия, удивились не меньше остальных. Нож прошел сквозь весь череп, но мужчина был в сознании, а свой поступок 30-летний Юрий объяснил тем, что "голова хотела дышать".

Еще один удивительный случай в России, но менее шокирующий. Россиянин неудачно пытался скрыться от судебных приставов в мешке с картошкой. Он прикинулся картошкой и мужчину могли не найти, если бы его не сдал аромат духов, а потом он начал чихать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять