В России при столкновении грузовика и автобуса ранены 12 человек

15 октября 2018, 12:15

Среди пострадавших оказалось четверо несовершеннолетних

В Тверской области России на трассе "Балтия М9" в ночь на 15 октября грузовик врезался в рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 12 человек.

Как сообщает Следственный комитет России по региону, "автомобили встречного направления и рейсовый автобус стояли в ожидании, пока грузовик проедет, а грузовой автомобиль, который двигался по направлению Великие Луки – Москва, не успел затормозить перед автомобилями, пропускающими лесовоз, и столкнулся с рейсовым автобусом".

"Удар пришелся в заднюю правую часть автобуса. По инерции рейсовый автобус столкнулся с легковыми автомобилями ВАЗ и Mazda, сместив их с дороги, и затем врезался в прицеп лесовоза, который не успел завершить маневр и вернуться на свою полосу движения", – заявили в СК РФ.

У несовершеннолетних, пострадавших в аварии, диагностированы ушибы. Остальные пострадавшие с травмами различной степени тяжести направлены в больницу. На месте происшествия работали следователи и криминалисты.

Напомним, 14 октября в Швейцарии в аварию попал немецкий туристический автобус, в результате чего 15 человек получили травмы , трое из них находятся в тяжелом состоянии.

А 13 октября возле города Кавала в Греции произошло лобовое столкновение фургона с грузовиком. В результате аварии погибли 11 человек. Водителю грузовика удалось спастись. Пассажиры фургона, который загорелся после столкновения, попали в ловушку и умерли в огне.

Напомним, ранее в Турции на 20-м километре трассы Анкара-Аксакай перевернулся пассажирский автобус. В результате ДТП погибли шесть человек, еще 43 получили ранения и были госпитализированы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять