В России военная техника "поцеловала" Land Rover: появилось видео

26 марта 2019, 13:08

ДТП произошло в Туле, когда среди ночи по городу передвигалась колонна бронетехники

В России произошло дорожно-транспортное происшествия с участием военной техники и внедорожника – столкнулись боевая машина десанта (БМД) и автомобиль Land Rover. Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Реклама

Отмечается, что авария произошла в городе Тула.

"В Туле устанавливаются обстоятельства ДТП на улице Октябрьской, произошедшего вечером 25 марта. В результате столкновения двух транспортных средств никто не пострадал", – рассказали в местном Управлении МВД.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

Отметим, что аварии с участием военной техники в России в последнее время зачастили. Так, например, в конце февраля в Курской области два БТР смяли сразу четыре машины. Очевидцы утверждали, что авария произошла по вине российских военных.

Реклама

11 марта в Приморском крае на трассе остров Русский – Патрокл в районе автодорожной развязки возле бухты Патрокл перевернулся ракетный комплекс "Панцирь". Военная техника так опрокинулась, что аж ракетные установки отлетели от боевой машины.

Спустя пару дней в Ингушетии во время перевозки военные уронили огромную самоходку "Пион". ДТП произошло после опасного маневра, который легковой автомобиль совершил перед военным тралом, на котором перевозили орудие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять