В России военные ракетой уничтожили свой же танк: появились фото

19 сентября 2020, 05:18

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В ходе международных военных учений в Астраханской области случился конфуз

Не только на Донбассе боевики жгут свои танки, но и в России произошел курьезный случай. Российские военные на учениях уничтожили свой же танк выстрелом противотанковой управляемой ракеты (ПТУР).

Реклама

Об этом сообщил в Facebook украинский общественный деятель, бывший заместитель председателя СБУ генерал-майор Виктор Ягун.

"Последствия случайного попадания боевой ПТУР "Конкурс" (с БМП-2) по танку Т-90А в ходе международных военных учений в Астраханской области. Московская военщина она такая "непобедимая" и опасная ... правда, сама для себя", – написал украинский генерал.

Реклама

В тренде
Путину нужна "маленькая победоносная война", чтобы отвлечь внимание СМИ от Навального

Отметим, что россияне подбили один из самых грозных своих танков, которые оборудованы комплексом "Айнет", что позволяет вести огонь снарядами с дистанционным подрывом. Эти снаряды превосходят обычные осколочно-фугасные 3ОФ26 в 5-7 раз по эффективности поражения живой силы. Стоимость такого танка примерно 3-4 миллиона долларов.

Пользователи Сети уже полным ходом "троллят" оккупантов: "Им просто не надо мешать...", "С жареными бурятами?", "Вейшнория, не останавливайся, жги еще", "Побольше бы таких "снайперов" в "мокшанской" армии", "Побольше им таких побед", "Могут же, если захотят", "Не расслабляйтесь, ребята, так держать".

Как сообщали новости "Сегодня", в прошлом году военные РФ утопили танк во время тренировок. Они выполняли элемент военной подготовки по форсированию реки: танк грузился на понтон для переправы на противоположный берег, но что-то пошло не так и машина продолжила двигаться и съехала в реку.

Смотрите также видео, как ранее ВСУ ракетой уничтожили расчет СПГ боевиков на Приазовье:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять