В России военные ракетой уничтожили свой же танк: появились фото

19 сентября, 05:18

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В ходе международных военных учений в Астраханской области случился конфуз

Не только на Донбассе боевики жгут свои танки, но и в России произошел курьезный случай. Российские военные на учениях уничтожили свой же танк выстрелом противотанковой управляемой ракеты (ПТУР).

Реклама

Об этом сообщил в Facebook украинский общественный деятель, бывший заместитель председателя СБУ генерал-майор Виктор Ягун.

"Последствия случайного попадания боевой ПТУР "Конкурс" (с БМП-2) по танку Т-90А в ходе международных военных учений в Астраханской области. Московская военщина она такая "непобедимая" и опасная ... правда, сама для себя", – написал украинский генерал.

Реклама

В тренде
У россиян на МКС сломались кислородная система и подогреватель пищи

Отметим, что россияне подбили один из самых грозных своих танков, которые оборудованы комплексом "Айнет", что позволяет вести огонь снарядами с дистанционным подрывом. Эти снаряды превосходят обычные осколочно-фугасные 3ОФ26 в 5-7 раз по эффективности поражения живой силы. Стоимость такого танка примерно 3-4 миллиона долларов.

Пользователи Сети уже полным ходом "троллят" оккупантов: "Им просто не надо мешать...", "С жареными бурятами?", "Вейшнория, не останавливайся, жги еще", "Побольше бы таких "снайперов" в "мокшанской" армии", "Побольше им таких побед", "Могут же, если захотят", "Не расслабляйтесь, ребята, так держать".

Как сообщали новости "Сегодня", в прошлом году военные РФ утопили танк во время тренировок. Они выполняли элемент военной подготовки по форсированию реки: танк грузился на понтон для переправы на противоположный берег, но что-то пошло не так и машина продолжила двигаться и съехала в реку.

Смотрите также видео, как ранее ВСУ ракетой уничтожили расчет СПГ боевиков на Приазовье:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять