В России заключенный угнал авто надзирателей и поехал на свидание

2 октября 2017, 06:51

В результате происшествия суд лишил мужчину водительских прав

В Волгоградской области России суд лишил водительских прав заключенного исправительной колонии №24, который совершил побег на угнанной машине надзирателей и в пьяном виде поехал на свидание к девушке. Видеозапись задержания мужчины была опубликована полицией, пишет "Высота 102" со ссылкой на областное ГУ МВД.

Реклама

Курьезный случай произошел в Камышине. Сотрудники ДПСГИБДД остановили в городе для проверки автомобиль, числящийся за исправительной колонией N24. Оказалось, что за рулем "Газели" сидел 37-летний житель Волжского, отбывающий наказание в этом пенитенциарном учреждении за кражу, пишет "Высота 102" со ссылкой на областное ГУ МВД.

Мужчина признался полицейским, что после употребления алкоголя решил поехать на свидание с девушкой, с которой познакомился по интернету. Для этого он и угнал фургон.

Заключенный благополучно добрался до места встречи с возлюбленной, однако его ждало разочарование. Избранница оказалась далека от идеалов, которые рисовало воображение сидельца. В расстроенных чувствах мужчина решил покататься по ночному городу. Тут-то он и привлек внимание полицейских.

Читайте также: Полицейский шокировал сеть, "обезвредив" женщину с ребенком: видео 18+

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com
Реклама

После задержания заключенный просил отпустить его, чтобы он смог незаметно вернуться в колонию-поселение и избежать наказания за побег. При этом мужчина даже попытался съесть свои права. Однако полицейские утихомирили задержанного и передали его сотрудникам колонии.

Пытаясь вызвать сочувствие и расположить к себе полицейского, заключенный подробно рассказал о визите к подруге и последующем разочаровании. Мужчина объяснил его тем, что партнерша по переписке якобы использовала чужую фотографию в анкете, выдавая ее за снимок своего тела. Этим она и ввела заключенного в заблуждение. "Думал – нормальная, а это лошадь какая-то оказалась", – заявил мужчина схватившему его полицейскому, который не мог удержаться от смеха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять