В России заявили об отсутствии планов развязать войну с Украиной

27 ноября 2018, 23:48

По словам Косачева, Россия "никогда, ни на каком этапе не видела и по определению не рассматривает" войну как перспективу в отношениях с Украиной

Глава Комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко об угрозе полномасштабного наступления армии РФ.

Реклама

По его словам, Россия "никогда, ни на каком этапе не видела и по определению не рассматривает" войну как перспективу в отношениях с Украиной.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в интервью каналу "Украина" во вторник вечером, 27 ноября, заявил, что необходимость ввести в Украине военное положениевызвана угрозой полномасштабной войны с РФ, что подтверждается увеличением военного контингента России возле украинской границы.


Напомним, 27 ноября Верховная Рада приняла закон, которым ввела в действие указ президента о введении военного положения на 30 суток.

В тренде
Шпионский скандал: Чехия нашла способ, как наказать Россию за взрывы
Реклама

Между тем, военный эксперт Михаил Жирохов уверен, что военное положение пойдет на пользу украинской армии. Так, при помощи 10 дополнительных боеспособных бригад Украина усилит свою обороноспособность на южном и восточном направлениях.

Кроме того, мы рассказывали о том, что произойдет, если вся власть перейдет военным. Силовики получат право изымать имущество для нужд обороны и контролировать всю публичную информацию.

Больше о введении военного положения в некоторых областях Украины читайте в материале сайта "Сегодня": Введение военного положения в Украине: хроника событий онлайн.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять