В России начались жесткие задержания протестующих (видео)

31 января, 09:41

Оксана Тесленко Оксана Тесленко

В Тюмени в протестах участвуют более тысячи человек

В российских городах начались жесткие задержания протестующих, которые вышли в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального.

Реклама

Как сообщает "МБХ медиа", в Челябинске силовики начала задерживать участников протестов. Несколько человек уже поместили в автобусы полиции, сообщают в чате штаба Навального в Челябинске.

В Уфе задержали лидера башкирского объединения "Аркадаш" Валиахмета Бадретдинова, который держал в руках российскую Конституцию. В Уфе жестко задержали пенсионерку, силовики то поднимая, то роняя волокли женщину в автозак.

В Тюмени в протесте участвуют более тысячи человек. В Улан-Удэ на акции задержали как минимум троих журналистов. Общее количество задержанных пока неизвестно.

В Перми силовики следят за протестующими верхом на лошадях.

Реклама

Силовики отсекли часть колонны протестующих в Перми и сжали их в плотное кольцо. Силовики стоят со щитами. Люди в ответ скандируют "Мы без оружия".

В Екатеринбурге на протестах люди кричат "фашисты!". В Омске российский ОМОН начал массовые задержания.

Сегодня, 31 января, в России проходят массовые акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, который был арестован в аэропорту по прилете после лечения в Германии.

Напомним, уже вторые выходные россияне выходят на акции за Навального. Протесты, которые прошли 23 января, закончились массовыми задержаниями и избиением протестующих.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять