В Санкт-Петербурге пасынка миллиардера задавил БТР на празднике в военном стиле

29 ноября 2020, 19:09

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

Праздник организовали в честь дня рождения сводного брата погибшего

В Санкт-Петербурге на полигоне под колесами БТР погиб 38-летний Андрей Кожевин, который приходится пасынком местному миллиардеру Аркадию Скорову.

Реклама

Как сообщает "Mash на Мойке", водитель БТРа потерял управление и наехал на человека, спасти его не удалось. Следственный комитет открыл дело против организаторов военной реконструкции, компании "Академия Милитари", которая устраивает такие праздники с привлечением техники и оружия под заказ.

Военная реконструкция была подарком на день рождения сыну бизнесмена Михаилу Скорову, который приходится сводным братом погибшего. Кожевин в процессе "войнушки" лег с автоматом на землю, а оператор бронетранспортера его не заметил и переехал. Организатор смертельного праздника и водитель БТР задержаны.

В тренде
Илон Маск объявил конкурс: заплатит 100 миллионов долларов

"Все получилось так: Андрей занял низкую позицию, БТР поехал и его не заметил. Вы не представляете, как это больно. Берегите себя", – прокомментировал Скоров изданию. А также сообщил, что два года назад на реконструкции произошел аналогичный случай: "Несчастные случаи бывают, на войне как на войне".

Напомним, в Свердловской области, Россия, во время охоты случайно застрелили замглавы Новоуральска Михаила Черницкого. Его застрелил друг, который сидел в засаде напротив.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять