Видеошок: в России разбились насмерть четверо наемников

10 ноября 2017, 05:40

Четверо российских военных преступников в день ДТП направлялись в воинскую часть

Реклама

В Алтайском крае России в крупной аварии разбились четверо российских военных преступников, которые недавно вернулись с "заработков" в Сирии. Об этом сообщает "Информационно сопротивление" со ссылкой на сводки кремлевских СМИ.

ДТП случилось утром 8 ноября. На 106-м километре федеральной трассы А-349. Четверо российских военных преступников в день ДТП направлялись в воинскую часть. Водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Далее авто столкнулось с ограждением, а после этого – с рейсовым автобусом и автомобилем Renault. Водитель и пассажиры Toyota скончались на месте.

По словам знакомых погибших, все они были действующими военнослужащими войсковой части №41659 и служили в разведывательно-десантной роте.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

После возвращения из Сирии наемников отправили в отпуск домой, и они уехали в Барнаул. 8 ноября все они должны были прибыть к месту службы. Самому младшему из погибших недавно исполнился 21 год. На момент аварии именно он находился за рулем авто. Остальным жертвам аварии было 23, 24 и 30 лет. Все они скончались еще до приезда скорой.

Реклама

Что касается других участников ДТП, то водителя автомобиля Renault Duster и его пассажиров, 27-летнего парня и 37-летнюю женщину, госпитализировали с травмами. В автобусе никто не пострадал, пассажиров отправили другим автобусом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять