Во время массовой поножовщины в школе в Перми ранены 10 учеников и учитель – СМИ

15 января 2018, 08:58

Нападавшие задержаны, раненых госпитализировали

По меньшей мере 11 человек пострадали в результате конфликта в пермской школе. Как стало известно, двое учеников решили выяснить отношения в стенах школы. При этом оба были вооружены ножами. Инцидент произошел в учебном заведении № 127 на улице Крупской. Одноклассники дерущихся попытались разнять хулиганов.

Реклама

Как сообщает телеграм-канал Mash, среди пострадавших в массовой поножовщине в школе в Перми – учитель. У него серьезное ножевое ранение в шею. Тяжелые ранения получила учительница начальных классов Наталья, которая пыталась разнять дерущихся. Она находится на операции в местной больнице.

Среди раненых один старшеклассник, остальные – ученики средней школы. Все они – ученики 4 класса. Один 10-летний ребенок находится в крайне-тяжелом состоянии в реанимации. У него глубокое ножевое ранение шеи.

Организатор поножовщины в школе в Перми – 16-летний бывший ученик Лев Пиджаков. Он был задержан и сразу же доставлен в больницу. При себе документов у Льва не было, его личность была записана с его слов. Полиция подозревает, что фамилия Пиджаков – вымышленная.

Как сообщает "Интерфакс", в пресс-службе министерства территориальной безопасности региона сообщили, что двух молодых людей задержали.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

На месте работали восемь медицинских бригад "скорой".

Напомним, в сентябре в Ивантеевке (Подмосковье) полиция задержала вооруженного подростка, который разбросал на территории школы дымовые шашки и устроил стрельбу.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге после массовой драки со стрельбой и поножовщиной был задержан луганчанин, который представился "полицейским из ЛНР".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять