Путин будет воевать: соцсети взволновали заявления президента России

22 ноября 2017 17:50

Известный российский журналист Саша Сотник констатирует готовность Путина воевать

Пользователи социальных сетей резко отреагировали на заявление президента РФ Владимира Путина о том, что все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции.

Реклама

Российский оппозиционер Алексей Навальный в своем Twitter намекнул, что российскому президенту войны пришлись по нраву, и теперь ему будет сложно остановиться.

"Развоевался. Теперь и не остановишь его", – написал Навальный

2

Известный российский журналист Саша Сотник, в свою очередь, к прогнозам о войне добавил предположения насчет мрачных подробности грядущей мобилизации.

Реклама

"Путин будет воевать. Даже если вы не хотите быть пушечным мясом – вас в него превратят", – объяснил заявление Путина Сотник.

1_01

Опасность такой инициативы непосредственно для бизнеса раскрыли авторы Twitter-аккаунта @Fake_MIDRF

5

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"

Наиболее же печальный прогноз дал Михаил Ходорковский. Он отметил, что новизны в данных мерах нет, а результат в любом случае – неутешительный.

Реклама

"Переход на военные рельсы". Резервные мощности... Все было. У промышленности в результате накладные расходы 300-700% Было. Конкурентоспособность – ноль. Уровень жизни как в нынешней Африке", – написал оппозиционер.

3

Подписчики Ходорковского отнеслись к перспективе "жить как в Африке" с иронией, напомнив, что в странах Африканского континента намного чаще меняются вожди, чем в России.

98a6b8a2e65d91cacc203cda2acb63706ab476f3380bb6a95bpimgpsh_fullsize_distr

Ранее стало известно, что Президент РФ считает "одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства" является переход экономики на военные рельсы.

Реклама

Напомним, аналитики НАТО говорят о том, что РФ под видом учений "Запад-2017" перебрасывала танки и бронетехнику к западным границам. С начала августа было зафиксировано перемещение российской военной техники вдоль всей европейской границы РФ – от Балтийского до Черного моря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять