"Военный преступник Пыня": В центре Перми вывесили чучело Путина

12 ноября 2018 11:12

Манекен с лицом хозяина Кремля, на лбу которого красовалась надпись "Лжец", появился вечером у городского ЦУМа

В российской Перми арестовали двух местных жителей, подозреваемых в причастности к появлению в центре города чучела президента России Владимира Путина.

Реклама

Вечером 11 ноября к столбу около городского ЦУМа неизвестные примотали липкой лентой манекен с лицом хозяина Кремля, на лбу которого красовалась надпись "Лжец", а на груди – "Военный преступник Пыня В.В.". Фото горожане выложили в соцсетях.

По данным штаба Навального в Перми, в тот же день полицейские задержали секретаря Либертарианской партии Александра Котова и его 17-летнего товарища, которые снимали происходящее на телефон. Через два часа их освободили без составления протокола.

Напомним, что в августе под посольством РФ в Киеве активисты сожгли чучело президента России Владимира Путина, завернутое в "флаги" террористов "Л-ДНР".

Не пропусти!
Почти герои! Украина выдала божественный камбэк, но проиграла Нидерландам
Нидерланды таки дожали Украину

Также сообщалось, что после победы Путина на президентских выборах в этом году по России прокатилась серия многолюдных демонстраций "Он нам не царь", сотни участников которой были задержаны.

Реклама

Кроме того, мы писали, что из-за возмущения россиян решением Кремля поднять пенсионный возраст, рейтинг Путина катастрофически упал. 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять