"Вовочка шумит и мешает другим спать": Путина троллят за детский ответ Байдену

18 марта, 18:10

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Путину предлагают в будущем отвечать на нападки в стиле "Собака лаяла на дядю фраера"

Сдержанный ответ президента РФ Владимира Путина на слова американского лидера Джо Байдена в стиле детской дразнилки "Кто как обзывается, тот так и называется" вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей.

Реклама

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter выложил видео выступления Путина, на которое активно отреагировали посетители его странички.

Видео: t.me/dimsmirnov175

Хозяина Кремля сравнивают с малышами детсадовского и даже ясельного возраста и намекают на то, что он впал в детство. Пользователи соцсетей просят вызвать воспитательницу, чтобы Вовочка не мешал другим детям спать, и предлагают Путину в будущем отвечать на нападки в стиле "Собака лаяла на дядю фраера".

"Кто как обзывается, тот так и называется". Что, это и есть адекватный ответ американскому президенту на его оскорбление..?? – Байдена теперь точно кондратий хватит в потуге понять смысл этого :) – Впавший в детство может руководить страной? – Вызовите воспитательницу, Вовочка шумит и мешает другим спать. – Теперь только осталось на вводимые американцами санкции сказать: "Сорок восемь, половину просим". – Путин-Байдену: Собака лаяла на дядю-фраера. – Чет Вова замямлил – нет бы по-блатному, как он любит и умеет зарвавшихся амеров на место поставить. – "Кто как обзывается, тот так и называется". Холодная война 2.0, о которой говорил Соловьёв, выглядит как-то так))). – Попахивает детской неожиданностью ясельной группы", – иронизируют посетители странички кремлевского пропагандиста.

Реклама

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

Реклама

Напомним, Байден назвал Путина убийцей, и хозяину Кремля понадобились сутки, чтобы дать детский ответ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять