"Все спокойно, я просто в халате": как пропагандист Киселев искал яд в отеле, где отравили Навального (видео)

29 сентября 2020, 12:00

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Навальный сделал новое предположение о своем отравлении после того, как Киселев посетил отель

Нервно-паралитическое соединение "Новичок" могло быть в халате гостиничного номера. Такое предположение сделал российский оппозиционер Алексей Навальный, которого отравили этим веществом в конце августа.

Реклама

Новая теория появилась после того, как ведущий канала "Россия-1" Дмитрий Киселев, известный симпатиями к Кремлю, выложил в Сеть специфическое видео. В нем зафиксировано, как ведущий посещает отель, где останавливался Навальный. В банном халате журналист ходит по комнате и комментирует обстановку в своей специфической манере. Киселев уверяет зрителя, в отеле безопасно:

"Обстановка здесь вполне мирная, я просто в халате, мне ничего не угрожает. Всё спокойно. Здесь стоит бутылка воды. Всего лишь одна. Это стандарт. А забирали из номера три бутылки воды. Это значит, что вода была сюда принесённой".

Ранее о том, что Навальный мог сам выпить яд, заявлял российский президент Владимир Путин. А врачи омской больницы, куда Алексея Навального экстренно госпитализировали из аэропорта, убеждают: в организме пациента никаких ядовитых веществ не было.

В ответ Навальный высмеял версию Путина о самоотравлении. "Сварил на кухне "Новичок". Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому", – написал оппозиционер в одном из постов в своем Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять