"Вы тут все притворяетесь": в Москве женщина умерла после простой гинекологической операции

5 августа 2017, 02:33

Без мамы остались трое детей, младшей из которых всего полтора года

В Москве погибла местная жительница, мать троих детей Мария Селютина. Она скончалась после простой гинекологической операции в начале июля 2017 года, – передает topnews.ru.

Реклама

По словам родственников пациентки, у нее было опущение матки. Медики заверили ее, что хирургическое вмешательство поможет улучшить женское самочувствие, причем после несложной операции, по заверениям медиков, женщину выпишут из больницы уже через четыре дня.

Как рассказал журналистам муж погибшей, во время операции его супруге проткнули кишечник. После медицинской процедуры женщина в течение трех дней жаловалась на сильные боли, но персонал от нее просто отмахивался.

"Где-то часов в шесть вечера дежурный врач смилостивилась и сказала: "Сейчас мы вам сделаем УЗИ". Отвезли мою супругу на УЗИ, сказали: "Ничего мы там не увидели". И положили ее обратно. Она уже начала кричать. Моя теща пробыла там примерно до половины первого ночи с первого на второе июля. Теща ходила жаловалась, так как супруга уже не могла ходить сама. Дежурный врач сказала: "Вы тут только мешаетесь, отвлекаете от работы, вы тут все притворяетесь". Позвала охрану, и тещу вывели", – говорит супруг погибшей.

После этого москвичку повезли на УЗИ, а на третий день она была прооперирована: по некоторым данным, женщине удалили 30 см кишечника, но начался перитонит.

Реклама

По информации паблика Mash!, родственники не видели Марию, а третьего июля ее муж узнал, что супруга находится в реанимации в состоянии комы. Позднее она скончалась. При этом глава семейства утверждает, что кончину жены от него скрывали в течение нескольких дней.

В тренде
Бумажные вагины и укушенный полицейский: в Цюрихе разогнали женскую демонстрацию (фото)

Вдовец обратился в следственные органы. Он уверен, что его жену можно было спасти, если бы врачи вовремя отреагировали на жалобы. При этом в выданной семье справке значится дата смерти – 23 июля, хотя там же указано, что операция была проведена 29 июля.

Без мамы остались трое детей, младшей из которых всего полтора года.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе двухлетний ребенок умер в кабинете стоматолога после наркоза.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять