"Вырубить к черту электричество в России и оставить ток только на ядерной кнопке" – Макаревич о блокировке Telegram

19 апреля 2018, 06:00

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

По мнению музыканта, властям страны надо действовать проще и радикальнее

Российским властям нужно действовать радикальнее по уничтожению Telegram. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал известный российский музыкант Андрей Макаревич.

Реклама

"Я полагаю, если полумеры по уничтожению Telegram ничего не дают – надо действовать проще и радикальнее: вырубить к черту электричество в стране. А че, валежник у народа есть, выдержат. Оставить ток только на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле – вдруг Трамп позвонит?", – иронично написал Макаревич.

clipboard01_62

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Напомним, Роскомнадзор начал ограничивать доступ к мессенджеру Telegram на территории России по решению Таганского суда Москвы от 13 апреля. С иском о блокировке мессенджера в суд обращался Роскомнадзор: ведомство утверждало, что мессенджер не выполняет российские законы, отказываясь предоставить ФСБ ключи для дешифровки переписки пользователей.

В Telegram называли требование ФСБ неисполнимым и противоречащим конституции. По словам основателя мессенджера Павла Дурова, от блокировки Telegram в России пострадают около 15 млн пользователей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять