Выставка гробов в Москве: представлен экземпляр "для самых требовательных"

6 ноября 2019, 12:33

Выставка проходила под лозунгом "Блестящий гроб – для блестящих похорон"

В Москве на выставке гробов представили экземпляр для самых "требовательных" клиентов – его украшают около 60 тысяч кристаллов. Чтобы потенциальные покупатели могли оценить эту своеобразную красоту со всех сторон – гроб вращался с помощью специального механизма. Впрочем, сколько стоит такая кровать вечного сна, ее создатели так и не признались.

Реклама

Напомним, ранее в нескольких километрах от Киева, рядом с Мархаловкой прямо посреди леса нашли дюжину пустых гробов. Пока местные жители ломали головы, не является ли это свидетельством оккультного обряда, журналисты "Сегодня" выяснили, что на самом деле там происходило и кто оставил гробы.

Оказалось, что психолог из Киева Андрей Жильверто предлагает похоронить человека заживо – добровольно и в гробу с воздуховодом, на два часа или на сутки.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Ранее мы писали о том, что в России были обнаружены десятки странных гробов с человеческими костями. Найденное захоронение представляет особый интерес из-за вида гробов: они выполнены из цельного куска дерева.

Также мы сообщали, что дизайнер из Днепра выпустила линейку необычных эко-гробов из картона. Первая фотосессия с гробами, украшенными графическими абстракциями, розами и орхидеями, быстро облетела соцсети – и собрала тысячи неодобрительных комментариев. Но авторов и моделей фотографий с гробами это ничуть не смутило.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять