Взрыв дома в России: число жертв выросло вдвое

15 января 2019 17:54

Спасатели сообщили новую информацию о погибших в результате взрыв газа в городе Шахты Ростовской области

В ходе разбора завалов на месте взрыва дома в российском городе Шахты Ростовской области спасатели обнаружили тела еще двух жертв.

Как рассказал 15 января начальник областного управления МЧС РФ Вячеслав Бутко, погибшими оказались мужчина и женщина.

"Мы находимся в стадии поисково-спасательных работ. В настоящее время обнаружены тела еще двух погибших, они проживали в квартире № 68 – мужчина и женщина", – сказал чиновник.

Начальник областного МЧС отметил, что на данный момент остается неизвестной судьба еще одного человека, а главной задачей спасателей он назвал окончание поисковых работ во вторник.

Напомним, ранее было известно о двух погибших в результате обрушения части дома вследствие взрыва газа. Напомним, ранее было известно о двух погибших в результате обрушения части дома вследствие взрыва газа.

Как мы уже писали, 15 января в Шахтах Ростовской области прогремел взрыв в многоэтажном жилом доме, в результате которого произошло обрушение двух этажей одного из подъездов.

Также сообщалось о взрыве в российском Магнитогорске Челябинской области, в результате чего в ночь на 31 декабря  произошло обрушение одного из двенадцати подъездов девятиэтажного жилого дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять