Захарова о событиях в генконсульстве России в Сиэтле: Рейдерский захват

25 апреля 2018, 21:07

Представители США якобы проникли в резиденцию, взломав замок на ее входной двери

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала проникновение властей США на территорию российского генконсульства в Сиэтле рейдерским захватом. Об этом она написала в среду на своей странице в Facebook.

Реклама

"Спешите видеть: американские власти начали захват комплекса зданий российского Генерального консульства в Сиэтле. Редкое зрелище – государственный рейдерский захват", – отметила дипломат.

Ранее стало известно, что американские представители якобы "взломали замок и проникли внутрь" резиденции.Они, в частности, включили свет в резиденции, отметил источник. По его словам, американцы "приступили к взлому замка на двери в пристройку" к резиденции.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Как известно, 29 стран решили выслать российских дипломатов в связи с отравлением в Солсбери. Всего было выслано более 150 дипломатов. Среди стран ЕС никак не "наказали" Россию только Австрия, Словения, Кипр и Греция.

Реклама

Напомним, Госдеп США сделал России предложение по высланным дипломатам.

Чтобы узнать, как отреагировали в России, в Украине и в мире на дипломатический скандал читайте в материале: "Дипломатический удар по России: кто и сколько вышлет российских дипломатов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять