Занимался мошенничеством. В Москве арестовали бывшего советника Азарова

29 апреля, 16:52

Денис Беспалов Денис Беспалов

В России арестован экс-советник бывшего украинского премьера – он пытался заработать на одном из беглых российских бизнесменов

В Москве на два месяца арестовали бывшего советника экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Игоря Сосновского. Его обвиняют в мошенничестве – обещал за взятку снять с международного розыска беглого российского бизнесмена..

Реклама

Об этом сообщает ТАСС.

"Пресненским районным судом Москвы удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сосновского Игоря Святославовича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) сроком до 27 июня 2021 года", - сообщили в суде.

Читайте также: У Януковича и Азарова могут быть активы в Украине – СНБО

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

По данным СМИ, Сосновский якобы пытался за 5 млн долларов снять с международного розыска беглого российского бизнесмена, бывшего гендиректора "Рэйлтрансхолдинга" (РТХ) Сергея Шпака.

Реклама

Ранее сообщалось, что российские журналисты нашли у Николая Азарова участок в одном самых дорогих уголков РФ – на Рублевке в Московской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять