Жесткая посадка: в России сгорел вертолет ДОСААФ

29 мая 2018 13:26

У вертолета в воздухе отказал двигатель, он совершил жесткую посадку и загорелся

В Забайкальской крае РФ пропал вертолет Ми-2. Инцидент произошел сегодня, 29 мая, утром. Позже стало известно, что летательный аппарат  найден, о чем сообщил журналистам источник в экстренных службах.

Реклама

"Лесники обнаружили в лесистой местности в Кыринском районе пропавший вертолет ДОСААФ. Находившиеся на борту три человека предварительно не пострадали, – сказал источник.

В свою очередь источник в оперативном штабе на месте ЧС подтвердил, что экипаж вертолета жив, однако сама машина сгорела.

"У вертолета в воздухе отказал двигатель. Он совершил жесткую посадку и загорелся. Однако экипажу удалось спастись. Все три человека живы", – сказал собеседник агентства.

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"

Напомним, в ночь на понедельник, 21 мая, в Хабаровском крае России совершил жесткую посадку частный вертолет "Газель 342", на борту которого было три человека, один из которых скончался от сердечного приступа, а другой с повреждениями позвоночника оказался в реанимации.

Реклама

Позже стало известно, что умершим оказался один из бывших начальников управления Федеральной службы безопасности РФ.

Напомним, 7 мая в Сирии разбился российский вертолет Ка-52. Авария произошла недалеко от авиабазы Хмеймим, погибли оба пилота.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять