Жириновский предложил сжечь тело Ленина или продать за миллиард

19 сентября, 01:48

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Американский художник Дэвид Датун предложил приобрести тело Ленина

Одиозный российский политик Владимир Жириновский ранее уже пытался "забронировать" себе место в мавзолее рядом с Лениным, а теперь предлагает продать тело вождя за миллиард долларов.

Реклама

Об этом сообщают "Известия".

Лидер ЛДПР таким образом ответил на идею американского художника Дэвида Датуна приобрести тело Ленина.

"Я бы туда и мавзолей по частям перевез. И он готов уже нам заплатить до 1 млрд долларов, это огромные деньги. Если мы получим такую огромную сумму, ради бога… Пожалуйста, давайте не продавать, давайте в крематорий, сожжем тело и колбу похороним", – сказал Жириновский.

В тренде
У россиян на МКС сломались кислородная система и подогреватель пищи

Как сообщали новости "Сегодня", ранее Кадыров, Жириновский и Поклонская решили захоронить Ленина. По мнению крымской предательницы, "смотреть на труп в центре столицы РФ – это по меньшей мере негуманно и не по-человечески".

Реклама

А вот президент РФ Владимир Путин сравнил тело Ленина с мощами святых . Он считает, что "Моральный кодекс строителя коммунизма" является собранием выдержек из Библии, а коммунистическая идеология сродни христианству, так как понятия свободы, братства, равенства и справедливости заложены в Священном Писании.

Владимир Жириновский выступил в Госдуме

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять