С победой Трампа в США возвращается дух предпринимательства – Ложкин

11 ноября 2016, 15:59

По мнению секретаря Национального инвестиционного совета, этот подход станет популярен и воспринят как руководящий принцип и другими странами

С победой Дональда Трампа на президентских выборах в США в Америку возвращается дух предпринимательства. Такое мнение в ходе своего выступления на форуме директоров "Дирижеры изменений" высказал секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин.

Реклама

"Учитывая уровень авторитета и первенства Америки в мире, можно предположить, что такой дух предпринимательства вновь станет популярен и воспринят как руководящий принцип и другими странами, в том числе и Украиной. Я уверен, что лишь свободное предпринимательство, то есть нормализация деловой практики, принятие прозрачных правил игры, и как следствие рост инвестиционной привлекательности Украины, помогут возродить и развивать нашу экономику", – подчеркнул Ложкин.

В частности, по мнению Ложкина, приход Трампа – хороший знак.

Как сообщалось, 29 августа 2016 года в результате ротации в команде президента Борис Ложкин покинул должность главы Администрации президента занял пост секретаря Национального инвестиционного совета на общественных началах.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Напомним, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на президентских выборах в США, которые состоялись 8 ноября. Демократов на выборах представляла бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон.

Реклама

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что победа Дональда Трампа на выборах президента США открывает новые экономические возможности и европейцам незачем грустить.

Все подробности в спецтеме Победа Трампа на выборах в США

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять