Самые скандальные выходки Санта-Клаусов в минувшее Рождество

27 декабря 2013, 05:54

"Волшебники" дрались на улицах и приставали к коллегам

Сразу в нескольких странах Европы в ходе празднования Рождества Санта-Клаусы отличились буйными выходками, в том числе и потому, что пребывали в нетрезвом состоянии..

Реклама

Так, 62-летний житель американского штата Массачусетс Герберт Джонс, работавший Санта-Клаусом в одном из местных торговых центров, был привлечен к административной ответственности за то, что ущипнул за ягодицы свою 18-летнюю напарницу в костюме эльфа. Девушка нажаловалась представителям администрации магазина, а те обратились в полицию.

В самом центре Нью-Йорка произошла массовая драка подвыпивших мужчин, одетых в костюмы Санта-Клаусов. Потасовка случилась между участниками ежегодного праздничного конкурса "Сантакон". Что послужило причиной драки, до сих пор неизвестно, однако участникам данного мероприятия к потасовкам не привыкать. Так, в 2007 году конкурсанты разгромили один из нью-йоркских кинотеатров. Хулиганы избежали наказаний только потому, что их лица скрывали накладные бороды.

51-летний поляк в костюме Санта-Клауса в городе Устшики-Дольне вместе со своей 31-летней помощницей ехал по городу навеселе в санях, распевая рождественские песни. Повозка, в которой находились Санта и его подруга, перевернулась, и пассажиры саней угодили в больницу.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

В британском городе Оксфорд вооруженный мужчина в костюме Санта-Клауса ограбил один из местных супермаркетов, а затем скрылся на велосипеде. "Волшебник" потребовал у перепуганного продавца выдать ему все содержимое сейфа. Сотрудники магазина долго не могли оправиться от этого шокирующего происшествия. Полиция ищет грабителя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять