Школьник выложил в Сеть обнаженные фото преподавателя

21 ноября 2015 9:16

Женщина говорит, что стала жертвой злоумышленника

Учительница музыки из Сербии оказалась в центре громкого скандала из-за откровенных фотографий, распространившихся в Сети. Ранее злоумышленники уже выкладывали в интернет пикантные фото обнаженной блондинки. В этот раз появились новые снимки.

Реклама

Читайте также: Учительницу из Флориды посадили в тюрьму за секс с учениками

47-летняя Сузана Алэр завила, что потеряла свой мобильный телефон, который нашел один из ее учеников. Он, по всей вероятности, и выложил в сеть интимные фото женщины.

После того, как в Интернете появилось первое фото обнаженной учительницы, руководство школы не стало наказывать ее, ведь в данном случае дама оказалась жертвой злоумышленников.

Читайте также: Еще одну американскую учительницу посадили за секс с учениками

По данным издания Daily Star, коллеги женщины и директор поддерживают ее. Поэтому, вероятнее всего, даже появление второго скандального фото не приведет к дисциплинарному наказанию для Алэр.

Сама дама уверят, что никогда не была замешана ни в каких непристойных историях. Женщина заявила, что 16 лет назад на войне потеряла мужа, поэтому имеет право на личную жизнь.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Напомним, что это уже не первый скандал вокруг сексуального поведения учительниц. Так, в июле этого года в штате Флорида суд осудил местную школьную учительницу на 22 года тюрьмы за интимные отношения, которые сложились у нее с несколькими старшеклассниками. За аналогичные действия 10 июля на 30 лет была осуждена Брианна Алтис – преподавательница одной из школ в том же штате Юта, где сейчас разворачивается скандал вокруг фитнес-фото Дженсен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять