Школьника в России заставили извиняться за фото своего завтрака

21 марта 2016, 06:15

Снимок тарелки с горсткой макарон и маленькой котлетой вызвала большой интерес в соцсетях

В Рязани (Россия) ученика 71-й школы "привлекли к ответственности" за публикации фотографии школьного завтрака в соцсети, передает "ProГород. Рязань".

Реклама

Фотография тарелки с горсткой макарон и маленькой котлеткой вызвала большой интерес пользователей соцсети. Другие ученики школы подтвердили, что им действительно выдают маленькие порции.

1458488787_rossiya_01

"Да, действительно такие маленькие порции. Повара говорят, что это норма – 100 г гарнира. А при просьбе положить побольше говорят, что тогда на остальных не хватит. Вот учителям накладывают полные тарелки. Не говоря о директоре и главном бухгалтере", – сообщил один из учеников.

В соцсети фотографию прокомментировали родители "фотографа". Они сообщили, что раньше ребенок хвалил школьную столовую, но после подорожания стоимости питания, начал жаловаться на маленькие порции.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира
Реклама

После того, как школьное питание привлекло столько комментариев в соцсети и реакцию местных СМИ, ребенка с родителями вызвали в школу.

"С мальчиком и его родителями в школе провели разъяснительную беседу. Мальчик, охваченный стыдом, был вынужден извиняться перед поварами школы. Одним из способов воздействия на мальчика был тот факт, что школьник питается бесплатно", – сообщает издание.

Завуч школы заявляет, что школьников кормят хорошо, питание в данной школе одно из лучших в городе, а все проверки школа проходит отлично.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять