Шурин принца Чарльза умер после удара головой об асфальт

24 апреля 2014, 07:03

Брат герцогини Корнуольской Камиллы, жены наследника британского престола, скончался в больнице

Как сообщили в лондонской резиденции принца Чарльза и его жены Камиллы — Кларенс-Хаусе, 62-летний Марк Шэнд поскользнулся, упал и ударился головой об асфальт.

Инцидент произошел в Нью-Йорке после благотворительного приема аукционного дома Sotheby’s во вторник вечером. В критическом состоянии Марка доставили в больницу.

"С глубоким сожалением мы подтверждаем, что брат герцогини Корнуольской, Марк Шэнд, скончался. Господин Шэнд умер в госпитале в результате серьезной травмы головы, которую он получил, упав минувшим вечером. Герцогиня, принц Уэльский и все ее члены семьи совершенно безутешны в связи с этой внезапной и трагической потерей", – говорится  
в сообщении Кларенс-Хауса.

Марк Шэнд был известен своей деятельностью по защите окружающей среды и книгами о путешествиях. В Нью-Йорк он прибыл для участия в благотворительном вечере аукционного дома Sotheby’s в помощь неблагополучным детям, а также организации Elephant Family, которая борется за сохранение от вымирания в дикой природе азиатских слонов – ее курировал сам Шэнд.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять