Скандальная свадьба пресс-секретаря Путина: дорогие часы, море знаменитостей и жена-американка

2 августа 2015, 23:38

Филипп Киркоров, Константин Меладзе и Николай Басков – количество звезд на квадратный метр зашкаливало

"Советник Путина женился на американке", – такими комментариями соцсети отреагировали на свадьбу Дмитрия Пескова с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой. Пользователей соцсетей не так возмутил дорогой праздник российского чиновника, как лицемерие – Путин утверждает, что США – враг, а его пресс-секретарь женится на гражданке США. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.

Реклама

За женитьбой пресс-секретаря Путина и олимпийской чемпионки Татьяны Навки следят чуть ли не все журналисты России. Первые фотографии – и первый скандал. На правой руке советника Путина замечают драгоценные часы с черепом вместо циферблата. Таких в мире всего 30. Цена украшения – 600 тысяч долларов.

Может ли себе позволить такую роскошь российский чиновник, можно узнать из его декларации о доходах. За 2014 год Песков заработал 9 миллионов рублей – это почти 150 тысяч долларов. На одни часы он должен работать четыре года. Получить в подарок также не мог – в России чиновникам нельзя принимать подарки дороже 50 долларов.

Ради этой свадьбы арендовали один из самых дорогих отелей Сочи с красноречивым названием – "Родина". Именно здесь во времена Советского Союза отдыхали министры СССР. Чтобы VIP-гостям было комфортно, прилегающие к отелю пляжи закрыли и усилили охрану.

Филипп Киркоров, Константин Меладзе и Николай Басков – количество звезд на квадратный метр зашкаливало. Ожидали даже Владимира Путина. Однако свадьбу верного подданного он проигнорировал.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана
Реклама

Второй скандал разгорелся вокруг невесты. Якобы она – гражданка Соединенных Штатов Америки – главного врага России. Такую информацию журналисты раскопали в биографии олимпийской чемпионки в "Википедии". Однако фигуристка утверждает, что она – гражданка России.

До того, как стать россиянкой, она была украинкой. В одном из коридоров средней школы №34 в Днепропетровске, что по соседству с ледовым дворцом, под большой надписью "Спортивная надежда Украины" – фото Татьяны Навки. Надежды Украины спортсменка не оправдала. В 14 лет Навка получила приглашение из Москвы и переехала в Россию. Даже после победы на олимпиаде в 2006-м приехать туда, где началась ее карьера, не захотела. Благодарность первому тренеру передала за нее мама.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять