Скрывавшегося от полиции 40 лет убийцу поймали в лесу

28 апреля 2017, 18:02

После того, как преступнику выдвинули официальные обвинения в убийстве, он скрылся

В американском штате Миссисипи полиция арестовала 61-летнего Дэвида Ли Эддса, которого разыскивали по подозрению в совершенном в 1976 году убийстве.

Реклама

В момент ареста Эддс прятался от правоохранителей в палатке в глубине леса.

Мужчина был обвинен в том, что в мае 1976 года зарезал своего знакомого в Техасе. По горячим следам преступление тогда раскрыть не удалось. Дело было вновь открыто лишь в 2014 году, когда полицейские провели анализ обнаруженного на месте убийства ДНК и узнали, что в момент преступления Эддс проживал неподалеку, сообщает Daily Mail.

В начале 2017 года Эддса вызвали на допрос, в ходе которого он категорически опроверг свою причастность к убийству, однако не смог доходчиво объяснить, почему его ДНК была найдена на месте убийства. Несколько дней назад ему было выдвинуто официальное обвинение, после чего преступник скрылся.

У полицейских сразу возникло подозрение, что Эддс будет прятаться в лесах штата Миссисипи, потому что он достаточно хорошо знал эти места и часто здесь охотился.

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу" (обновлено)
Реклама

Несколько дней назад машину Эддса заметили в одном из районов, что позволило полицейским сузить площадь поиска. В результате проведенной облавы преступника задержали рядом с палаткой в глубине леса, где он жил. Сопротивления при аресте Эддс не оказал.

В ближайшее время преступника должны экстрадировать в Техас, где его будет ждать судебное разбирательство по делу сорокалетней давности.

Ранее сообщалось, что мафиози по кличке Мама поймали на шкафу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять