Следующий отчет по МН17 назовет виновников, отдавших приказ сбить Боинг – посол

28 сентября 2016 14:17

В Нидерландах не называют сроков, когда будет вторая часть отчета по МН17, так как это самая сложная работа – назвать имена людей, которые отдавали приказ сбить самолет

Следующая часть отчета Международной следственной группы по делу МН17 даст ответ, кто отдавал приказ сбить Боинг. Об этом рассказал посол Украины в Нидерландах Александр Горин, передает 112.ua.

Реклама

В то же время, по его словам, в Нидерландах не называют сроков, когда будет готова вторая часть отчета, которая является самой сложной в данном деле.

"Конкретных сроков не называли. Дальше будет самая сложная часть – найти и назвать людей, которые принимали решение, отдавали приказ, нажимали на кнопку. Все надеются, что такой ответ будет дан", – заявил Горин.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф

Напомним, сегодня Международная следственная группа (МСГ), которая занимается расследованием причин катастрофы малазийского самолета Boeing-777 рейсом MH17 в Донецкой области в июле 2014 года, пришла к выводу, что самолет был сбит ракетой российского производства "Бук", выпущенной с территории, которая находилась под контролем пророссийских боевиков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять