СМИ: Мишель Обама подала на развод из-за главы датского правительства

25 декабря 2013, 20:55

Мишель считает, что супруг публично оскорбил ее, заигрывая с главой датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт

Американские СМИ сообщают, что первая леди США Мишель Обама подала на развод со своим супругом, президентом Бараком Обамой.

Реклама

Причиной столь серьезного решения стало поведение главы государства на церемонии прощания с Нельсоном Манделой.  Мишель, передают источники, считает, что супруг публично оскорбил ее, заигрывая с главой датского правительства Хелен Торнинг-Шмитт. Интернет облетел снимок, на котором запечатлен президент США, Хелен Торнинг-Шмитт и глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон. Все они позируют для снимка "селфи" на телефон главы датского правительства в то время, как Мишель Обама с грустным лицом сидит в стороне. 

Сообщается, что супруги уже не спят в одной постели, а разъехались по разным спальням. Газета The National Enquire передает, что у супругов и раньше были проблемы в отношениях, но ради детей и карьеры они старались сохранять свой брак.

Эпизод с Хелен Торнинг-Шмитт стал последней каплей терпения Мишель Обамы. По словам источника, Мишель уже консультировалась с адвокатом по поводу развода и заявила, что хочет жить отдельно от мужа. 

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

К слову, слухи о разводе Барака и Мишель Обамы появляются в прессе не впервые. До сих пор все они не подтверждались, в 2012 году чета отметила 20 лет совместной жизни. В 1998 году у них родилась дочь Малия Энн, а в 2001-м на свет появилась вторая дочь супругов Саша.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять