Соцсети "растерзали" первого вице-премьера РФ, который смеялся над бедными россиянами, имея 10 квартир за 600 млн рублей

4 июля 2016 18:13

Сергей Остапенко

Шувалов показал, как надо "затягивать пояса", отметили пользователи

Первый вице-премьер-министр России Игорь Шувалов владеет десятью квартирами в сталинской высотке на Котельнической набережной, рыночная стоимость которых оценивается более чем в 600 миллионов рублей. Об этом на своем сайте сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), оппозиционер Алексей Навальный.

Реклама

По данным ФБК, квартиры для Шувалова еще в 2014 году начал скупать юрист Сергей Котляренко, который работал вместе с нынешним вице-премьером в Росимуществе, правительстве и администрации президента. Кроме этого, как утверждает Навальный, Котляренко управлял всеми семейными активами Шувалова, в том числе офшорными компаниями. Именно Котляренко в настоящее время является владельцем квартир в здании на Котельнической набережной, общая площадь которых превышает 700 квадратных метров.

Пользователи социальных сетей тут же напомнили, как Шувалов смеялся с россиян, которые из-за своего положения с трудом покупают квартиры общей площадью 20 квадратных метров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять