Sony Pictures наняла консультанта Моники Левински для спасения репутации

22 декабря 2014, 11:35

Компания хочет изменить имидж за неделю

Киностудия Sony Pictures Entertainment наняла кризис-менеджера (спин-доктора) и бывшего руководителя пресс-службы президента Джорджа Буша-старшего Джуди Смит для восстановления репутации после кибератаки, сообщает The Guardian.

Реклама

Как отмечает издание, перед Смит поставили задачу изменить имидж компании в СМИ в течение одной недели.

The Guardian поясняет, что Смит после увольнения из администрации Буша-старшего консультировала в индивидуальном порядке многих знаменитых персон, в том числе Монику Левински, Уэсли Снайпса и футболиста НФЛ Майкла Вика. Она стала прототипом героини Керри Вашингтон в сериале "Скандал", который транслируется на телеканале ABC с 2012 года по настоящее время.

В тренде
"Это позор": Грета Тунберг жестко раскритиковала мировых лидеров

Компания Sony Pictures подверглась массивной хакерской атаке в конце ноября. В результате действий неизвестных были похищены корпоративные данные студии, в том числе номера страховок актеров, личная перепискасотрудников, сценарии и материалы кинопроектов. США официально обвинили в случившемся Северную Корею, поскольку одним из объектов атаки стал фильм "Интервью", рассказывающий о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына: все материалы комедии были украдены и частично выложены в интернет. В настоящее время проводится расследование, в котором Пхеньян предложил свою помощь. Премьера фильма пока отменена.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять