Стало известно, как падал самолет в казанском аэропорту

17 ноября 2013, 22:09

Boeing зацепил крылом землю

В Казань, где потерпел крушение пассажирский самолет Boeing-737, вылетели представители оперативного штаба комиссии по чрезвычайным ситуациям, спасатели и психологи, сообщила журналистам официальный представитель МЧС РФ Ирина Россиус, передает газета "Бизнес Online".

Реклама

"С подмосковного аэродрома Раменское в Казань вылетел самолет Ил-76, на борту которого оперативный штаб правительственной комиссии под руководством замглавы МЧС Владимиром Степановым. Этим же спецрейсом в Казань следуют 18 спасателей отряда "Центроспас", 32 спасателя центра "Лидер" МЧС России и 8 психологов", – сообщила Россиус.

Также стали известны первые результаты следственных действий на месте крушения. Как заявил представитель следствия, по предварительной версии, самолет при заходе на посадку задел крылом землю. Дальнейшие работы на месте крушения самолета приостановлены до утра.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Как сообщалось, самолет авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс Москва – Казань, разбился при заходе на посадку. По предварительным данным, самолет ударился об землю и взорвался. На борту лайнера находились 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Никому из них не удалось спастись.

Реклама

Все подробности в спецтеме Крушение самолета в России

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять