Стало известно, сколько получат родные погибших в метро Питера

3 апреля 2017, 17:02

Пострадавшие в результате теракта также могут рассчитывать на денежные выплаты

Родственники погибших в результате взрыва в метро Питера получат по 2,025 миллиона рублей, пострадавшие также получат выплаты. Об этом сообщает Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) со ссылкой на президента союза Игоря Юргенса, передает "РИА Новости".

Реклама

"Родственникам погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге положены выплаты по 2,025 миллиона рублей", — сообщают в НССО.

Также отмечается, что положены выплаты и тем, кто выжил, но имеет повреждения в результате теракта. Однако сумма выплат будет варьироваться в зависимости от тяжести полученных травм.

Напомним, сегодня в метрополитене Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне метро между станциями "Технологический институт-1" и "Сенная площадь".

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Как стало известно, в результате теракта погибли не менее 10 человек. Местные власти сообщают, что в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга пострадали 50 человек.

Реклама

В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что еще рано говорить о причинах взрыва в метро Санкт-Петербурга, однако он не исключает версию теракта.

Все подробности в спецтеме Теракт в Питере

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять