Старшего сына Трампа высмеяли за неумение сидеть

21 марта 2017 23:57

Трамп-младший не первый раз становится объектом насмешек в интернете

Пользователи Twitter обратили внимание на то, что старший сын президента США Дональд на всех фотографиях, где он занимает сидячее положение, выглядит странно. Микроблогеры пришли к выводу, что президентский отпрыск не умеет сидеть.

Реклама

Поначалу пользователей насторожил постановочный снимок Трампа-младшего, сделанный фотографом New Yourk Times Styles для статьи о нем.

"Какого черта происходит?" — недоумевали микроблогеры. Пользователи отмечали, что Трамп на пеньке выглядит как человек, которого не позвали на вечернику, потому что он ханжа. "Когда возвращаешься к месту, где отец заставил тебя убить своего первого мигранта", — пошутил кто-то из блогеров.

Фото стало вирусным, когда американский журналист Джордан Фриман (Jordan Freiman) обратил внимание на неестественность позы младшего Трампа. Он заметил, что и на других снимках Трамп в положении сидя смотрится странно.

Твит Фримана стал вирусным, им поделились больше 30 тысяч пользователей. Комментаторы предположили, что Трамп пытается держать ровной спину и что наверняка человеку, который научил сына президента этому, неплохо заплатили.

Реклама

Мимо обсуждения не прошел и сам объект насмешек. Трамп-младший поделился постом Фримана в своем профиле в Instagram. "Видимо, я очень плохо сижу?!?! Теперь я знаю, что он чувствует Salt Bae (прославившийся в сети турецкий повар — ред.)! Благодаря интернету... и положа руку на сердце, если пара плохих фото это все, что у вас есть, я очень встревожен", — подытожил он.

Трамп сопроводил свой пост несколькими хештегами, в числе которых фраза "хейтеры будут ненавидеть".

Трамп-младший не первый раз становится объектом насмешек в интернете. В сентябре 2016 года, до того, как его отца избрали президентом, его затроллили за сравнение сирийских беженцев с конфетами Skittles.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять