Сторонники Клинтон устроили демонстрацию у небоскреба Трампа

9 ноября 2016, 02:18

Некоторые участники демонстрации держат в руках плакаты со словами "Трамп: Заставь Америку вновь ненавидеть"

Сторонники кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон прибыли к небоскребу Trump Tower, где проводят демонстрацию сторонники кандидата-республиканца Дональда Трампа, для проведения ответной акции, – передает "РИА Новости".

Реклама

Ранее сообщалось, что сторонники Трампа собрались на тротуарах Пятой авеню в центре Манхэттена. В руках у них баннеры с надписью "Хиллари беспокоится о черных голосах, а не чернокожих людях" и изображением ружей с текстом "Подойди и возьми". Большинство собравшихся активно критикуют использование Клинтон личного почтового ящика в рабочих целях в должности госсекретаря.

Сторонники Клинтон выстроились напротив здания, чтобы высказать свою критику в отношении женоненавистнических заявлений миллиардера. Некоторые участники демонстрации держат в руках плакаты со словами "Трамп: Заставь Америку вновь ненавидеть". Кроме того, участники демонстрации также пытались перекричать сторонников Трампа и скандировали "Трампа на помойку".

Ранее Трамп заявил, что будет наблюдать за подсчетом голосов в небоскребе Trump Tower. Власти Нью-Йорка установили у небоскреба Trump Tower грузовики с песком и металлические ограждения, чтобы минимизировать угрозу терактов.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Напомним, американцы выбирают президента США. Кандидатами на пост президента страны является представитель Демократической партии, бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон, миллиардер Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию, и еще четыре кандидата.

Реклама

Все подробности в спецтеме Выборы в США 2016

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять